Notre pain est issu de l’agriculture biologique, pétri, façonné et cuit sur place après une fermentation traditionnelle et longue au levain naturel. Découvrez dans notre boulangerie à Aix-en-Provence les produits suivants :
Farine de blé T65, levain, eau, sel 250 g
Farine de blé T65, levain, eau, sel, millet, pavot, lin brun, sésame 250 g
Farine de blé Khorasan, levain, sel
Farine de blé T65, levain, cacao, palets de cacao, sucre, sel, eau 150 g
Farine de petit épeautre, levain, sel, eau
Pain de campagne avec une farine d’ancienne variété de blé Barbu du Roussillon bise T80, levain, sel,
Farine de blé Barbu de Roussillon T80, levain, sel, noix
Farine de blé complet T150, levain, sel , eau
Farine de blé bise T80, levain, eau, sel
Farine de blé T80, levain, eau, sel, pavot, millet, lin brun, sésame
Farine de seigle, levain, eau, sel